Come inserire le schede SIM

Prodotto correlato: HUAWEI P smart Pro,HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +512gb、dual sim card 8gb +256gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+256gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb、single sim card 8gb+128gb),HONOR 9X Pro(dual sim card 6gb+256gb),HUAWEI Mate 20 Pro,HUAWEI Mate 20 Pro(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI Y9s(huawei p smart pro dual sim card 6gb+128gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come inserire le schede SIM

1. Assicurati che la scheda SIM sia utilizzabile sul tuo dispositivo

Usa schede Nano SIM e Nano Memory (NM) standard. Le schede non standard possono danneggiare il vassoio della scheda o lo slot scheda, con conseguente errore di rilevamento della scheda. Se la scheda SIM non entra nel vassoio della scheda, contatta l'operatore per chiederne la sostituzione. Non tentare di tagliare personalmente la scheda SIM.

2. Rimuovi il vassoio della scheda e identifica i lati superiore e inferiore

Usa uno spillo per espulsione per rimuovere il vassoio della scheda.

Il lato superiore è contrassegnato con "SIM1" e nello slot puoi inserire una scheda Nano SIM.

Il lato inferiore è contrassegnato con "NM" e nello slot puoi inserire sia una scheda NM sia una scheda Nano SIM.

3. Inserisci la scheda SIM nell'apposito slot

Inserisci prima la parte caratterizzata dalle tacche, con i contatti dorati rivolti verso l'alto, nel vassoio della scheda SIM. Una volta posizionata la scheda, una molla vicino alla parte anteriore del vassoio la manterrà in posizione. Ora puoi girare il vassoio della scheda e inserire un'altra scheda nello stesso modo.

4. Inserisci il vassoio della scheda nel telefono

Con il telefono e il vassoio della scheda entrambi rivolti verso l'alto e in orizzontale, inserisci di nuovo nel telefono il vassoio della scheda.

5. Precauzioni

• Se usi una scheda NM, assicurati di inserirla sul lato inferiore del vassoio. Altrimenti, il telefono non la rileverà. L'inserimento della scheda NM nello slot sbagliato non danneggerà il telefono. Sarà sufficiente rimuoverla e spostarla nello slot corretto.
  • Assicurati di non confondere il foro del microfono con il foro del vassoio della scheda SIM. Se accidentalmente incastri lo spillo di espulsione nel foro del microfono, non preoccuparti perché i fori del microfono sono stati progettati in modo tale che non possano essere danneggiati.