Come faccio a reimpostare la password?

Prodotto correlato: PC,Tablet,Smartphone
zoom in pic
Come faccio a reimpostare la password?

Puoi reimpostare la password con i seguenti metodi.

Sul telefono:

Se non hai effettuato l'accesso all'account Huawei, accedi a Impostazioni > HUAWEI ID > Hai dimenticato la password?

Se hai effettuato l'accesso all'account Huawei, accedi a Impostazioni > HUAWEI ID > Account e sicurezza > Centro di sicurezza e fai clic su Reimposta password.

2. Sul PC:

Accedi a https://forgot.cloud.huawei.com per reimpostare la password.

Suggerimenti: Non tutte le regioni possono aprire questo sito Web, per problemi di autorizzazione. Usalo prima sul telefono.