Perché visualizzo un avviso per aggiornare Huawei Mobile Services quando uso AppGallery?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Perché visualizzo un avviso per aggiornare Huawei Mobile Services quando uso AppGallery?

Alcune funzioni di AppGallery 8.0.1 e versioni successive (come gli abbonamenti e la possibilità di modificare l'area geografica di servizio) richiedono l'ultima versione di Huawei Mobile Services per poter funzionare. Per aggiornare Huawei Mobile Services segui gli avvisi sullo schermo.