Come faccio a commentare su app e visualizzare i commenti che ho lasciato in HUAWEIAppGallery?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come faccio a commentare su app e visualizzare i commenti che ho lasciato in HUAWEIAppGallery?

Puoi lasciare commenti solamente alle app che hai scaricato dopo aver effettuato l'accesso al HUAWEI ID. Nella schermata dei dettagli dell'app, tocca l'icona Commenti () per lasciare un commento. Per visualizzare tutti i commenti effettuati con il tuo HUAWEI ID, vai in Io > Recensioni.