Come faccio ad accedere o a disconnettermi da HUAWEIAppGallery oppure passare a un altro account?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come faccio ad accedere o a disconnettermi da HUAWEIAppGallery oppure passare a un altro account?

Accedi al tuo account:

Vai in AppGallery > Io, tocca la foto del profilo e il nickname nella parte superiore per accedere alla schermata di accesso di Account center, quindi inserisci il nome account e la password.

Disconnettiti dall'account o cambia account:

Per disconnetterti dal HUAWEI ID, vai in AppGallery > Io, tocca la foto del profilo e il nickname nella parte superiore per accedere a Account center, scorri in basso, tocca Disconnetti e inserisci la password (serve per mantenere la sicurezza dell'account). Dopo esserti disconnesso dal HUAWEI ID puoi toccare la foto del profilo nella parte superiore della schermata per accedere alla schermata di accesso di Account center per cambiare account.