Che differenze ci sono tra diverse aree geografiche di servizio in AppGallery?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Che differenze ci sono tra diverse aree geografiche di servizio in AppGallery?

Quando selezioni un Paese o un'area geografica diversa in AppGallery, le app disponibili, i consigli e i commenti visualizzati corrisponderanno tutti a quell'area geografica, alle sue leggi e normative e alle preferenze dei suoi utenti locali. Per ulteriori informazioni, vai in Utente > Informazioni > Autorizzazioni e accordo utente/Accordo Utenti AppGallery e Avviso privacy AppGallery.