Perché nell'angolo in alto a destra dell'icona di HUAWEIAppGallery c'è un numero?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Perché nell'angolo in alto a destra dell'icona di HUAWEIAppGallery c'è un numero?

Il numero nell'angolo in alto a destra dell'icona di HUAWEIAppGallery indica che ci sono delle app da aggiornare. Se non desideri visualizzare il numero o aggiornare le app, procedi come segue:

Disattiva il badge icona app

Vai in Impostazioni > Notifiche > Badge icona app e disattiva l'interruttore accanto a AppGallery. In questo modo nell'angolo in alto a destra dell'icona di HUAWEIAppGallery non verrà più visualizzato alcun numero.

Disattiva le notifiche di aggiornamento per una determinata app

Vai in AppGallery > Io > Aggiornamenti, tocca la freccia a forma di triangolo rovesciato accanto all'app in questione e seleziona Ignora.