Come faccio a caricare i registri in HUAWEIAppGallery?

zoom in pic
Come faccio a caricare i registri in HUAWEIAppGallery?

1. Vai in AppGallery > Io > Problemi e soluzioni, seleziona la casella accanto a Condividi i registri di sistema per consentirci di diagnosticare i problemi, inserisci la descrizione del problema e il numero di telefono o l'indirizzo e-mail, quindi tocca Invia.

2. Seleziona un metodo di apertura nella schermata a comparsa. HUAWEIAppGallery richiamerà quindi le funzioni e-mail e i registri verranno inviati automaticamente come allegati e-mail al servizio clienti nella tua area geografica.