Perché non riesco a inviare commenti o a visualizzare i commenti inviati in HUAWEIAppGallery?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Perché non riesco a inviare commenti o a visualizzare i commenti inviati in HUAWEIAppGallery?

Le cause possibili sono le seguenti:

1. HMS Core (Huawei Mobile Services) non è stato aggiornato all'ultima versione. In questo caso non potrai inviare i commenti. Apri HUAWEIAppGallery e vai in Io > Aggiornamenti per vedere se è disponibile un aggiornamento.

2. Non hai effettuato l'accesso al HUAWEI ID. Puoi inviare commenti solo dopo aver effettuato l'accesso al HUAWEI ID e potrai visualizzarli solo quando saranno stati revisionati.

3. I commenti contengono parole non consentite che hanno riferimenti violenti o sessuali. Questo tipo di commenti non potrà essere inviato né approvato. Ti consigliamo di modificare i commenti e inviarli nuovamente.

4. Il tuo HUAWEI ID è stato bloccato. Se in precedenza hai pubblicato contenuti non consentiti in HUAWEIAppGallery, il tuo HUAWEI ID verrà bloccato e non potrai inviare commenti né sbloccare l'account. Verrà visualizzato un messaggio a indicare che non è stato possibile inviare il commento.

5. Hai cambiato l'area geografica di servizio in HUAWEIAppGallery. Le app disponibili in HUAWEIAppGallery e il contenuto nella sezione dei commenti di ogni app varia in base al Paese/area geografica. Puoi accedere a HUAWEIAppGallery, andare in Io > Impostazioni > Paese/area geografica e selezionare il/la Paese/area geografica necessario/a.