Come reimpostare la password di pagamento

zoom in pic
Come reimpostare la password di pagamento

1. Tocca Hai dimenticato la password? nella schermata di pagamento per reimpostare la password di pagamento. Dovrai verificare la tua identità tramite la domanda di sicurezza e il numero di telefono.

2. Vai in Impostazioni > Account center > Pagamenti e acquisti > Impostazioni > Password di pagamento.

Tocca Utilizza la password originale e segui le istruzioni sullo schermo per reimpostare la password di pagamento.