Metodi di pagamento supportati da HUAWEI IAP (in Paesi/aree geografiche diversi dalla Cina)

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Metodi di pagamento supportati da HUAWEI IAP (in Paesi/aree geografiche diversi dalla Cina)

Sono supportati i seguenti metodi di pagamento: Carte di credito, HUAWEI Points, Pagamento mobile, e eWallet

Nota: alcuni paesi/aree geografiche supportano anche altri metodi di pagamento.

http://consumer-tkb.huawei.com/weknow/index.html#!a/detail.html?contextNo=en-us15778698