Come faccio a installare HUAWEIAppGallery?

zoom in pic
Come faccio a installare HUAWEIAppGallery?

Se HUAWEIAppGallery non è preinstallata sul dispositivo, procedi come segue:

Metodo 1:

1. Apri questo link nel browser.

2. Tocca Installa.

3. Segui le istruzioni sullo schermo per installare il client di HUAWEIAppGallery. HUAWEIAppGallery è sicura e affidabile. Se un messaggio di avviso del sistema viene visualizzato durante l'installazione, tocca OK per procedere.

Metodo 2:

1. Apri la versione Web di HUAWEIAppGallery

2. Tocca il pulsante per il download presente sullo schermo.

3. Segui le istruzioni sullo schermo per installare il client di HUAWEIAppGallery.

1. AppGallery è la piattaforma ufficiale di distribuzione di app per dispositivi Huawei. Può funzionare anche sulla maggior parte delle marche di telefoni/tablet basati su Android (con Android 5.0 o versioni successive). Tuttavia, non funziona sui dispositivi iOS.

2. Se utilizzi Google Chrome sul telefono per aprire la versione Web di AppGallery, aggiorna Google Chrome alla versione 100.0.4896.58 o successiva prima di installarla.