Come posso installare AppGallery?

Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
Come posso installare AppGallery?

Se AppGallery non è preinstallata sul tuo dispositivo, puoi seguire questi passaggi per installare AppGallery:

1. Apri questo link nel browser:

https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C27162?locale=it_IT

1. Tocca il pulsante Install per scaricarla e installare AppGallery.

1. AppGallery è sicura e affidabile. Se compare un messaggio di avviso del sistema durante l'installazione, tocca OK per continuare.
  2. Per scaricare AppGallery puoi anche visitare https://appgallery.huawei.com/ o http://a.vmall.com/uowap/index.html#/detailApp/C27162.