Disinstallare i driver

zoom in pic
Disinstallare i driver

• Ricorda che la disinstallazione di un driver NIC può comportare l'impossibilità di connettere il computer a Internet. La disinstallazione di un driver può causare dei problemi nell'utilizzo di certe funzioni del computer.
  • Ti consigliamo di non disinstallare driver o software preinstallati, come lo stack Bluetooth e PC Manager, in modo da poter accedere correttamente alle funzionalità del computer.
  • Se il driver disinstallato è un driver Huawei, scarica ed effettua l'aggiornamento alla versione più recente usando PC Manager oppure visita il sito Web ufficiale del supporto Huawei per scaricare e installare il driver corrispondente.
  1. Inserisci Gestione dispositivi nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni e aprilo.

2. In questo modo, puoi visualizzare tutti i driver che sono stati installati sul tuo computer. Fai clic su > per espandere l'elenco dei driver, fai clic con il pulsante destro del mouse sul driver che desideri disinstallare e seleziona Disinstalla dispositivo.

3. Verrà visualizzato un messaggio di avviso. Se sei sicuro di voler disinstallare il driver, fai clic su Disinstalla.

1. Al momento della disinstallazione di alcuni driver come quello della rete, verrà visualizzata la seguente finestra di dialogo. Seleziona Elimina il software driver per il dispositivo e fai clic su Disinstalla.

2. Dopo aver disinstallato il driver, questo non sarà più visualizzato in Gestione dispositivi.