Come posso ripristinare il telefono alle impostazioni di fabbrica?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic

I tuoi dati personali, come immagini e musica, sono già stati salvati e possono essere eliminati.

Esegui un ripristino dei dati di fabbrica che cancella tutti i registri, disinstalla tutte le app di terzi, elimina i dati dell'utente e ripristina le app preinstallate:

Vai al percorso in base alla versione di EMUI:

EMUI 4.x/5.x: Accedi a Impostazioni > Impostazioni avanzate > Backup e Ripristino.

EMUI 8.x/9.x: Accedi a Impostazioni > Sistema > Reimpostazione.

MagicUI 2.x: Accedi a Impostazioni > Sistema > Reimpostazione.

In seguito la procedura per EMUI 8.x:

1)         Se necessario, esegui il backup dei dati prima di ripristinare il telefono. Tocca “Reimposta i dati di fabbrica”, seleziona “Cancella archivio interno”

2)         Tocca “Ripristina telefono”. Dopo che il telefono è stato ripristinato ai dati di fabbrica, si riavvierà automaticamente.

In seguito la procedura per EMUI 9.x:

1)         Se necessario, esegui il backup dei dati prima di ripristinare il telefono. Tocca “Reset del telefono”.

2)         Tocca “Ripristina telefono”. Dopo che il telefono è stato ripristinato ai dati di fabbrica, si riavvierà automaticamente