La suoneria video per le chiamate in arrivo non funziona

zoom in pic
La suoneria video per le chiamate in arrivo non funziona

Se la suoneria video che hai impostato non funziona, procedi come segue per risolvere il problema.

1 Controlla se il telefono supporta le suonerie video.

Apri Telefono, vai in > Impostazioni > Suoneria e verifica se è visualizzato Suonerie video. In caso contrario, il telefono non supporta Suonerie video.

2 Verifica se viene utilizzata un'app di terze parti per comporre il numero di telefono.

Apri Impostazioni, cerca e accedi a App predefinite , quindi tocca Telefono. Verifica se un'app di terze parti è impostata come app Telefono predefinita. In tal caso, seleziona invece l'app Contatti di sistema. Quindi chiudi le app in background e riprova.

3 Verifica se il file video è stato eliminato, spostato o rinominato.

Se hai attivato Suonerie video ed eliminato, spostato o rinominato il file video, dovrai configurare nuovamente le impostazioni di Suonerie video.

4 Verifica se Trasmissione vocale chiamate in arrivo è attivata.

Se l'opzione Trasmissione vocale chiamate in arrivo è stata attivata sul telefono e il telefono è stato connesso a un altro dispositivo, ad esempio un paio di auricolari o un orologio, verrà riprodotta una suoneria preimpostata sul dispositivo connesso quando il telefono riceve una chiamata in arrivo. Vai in Telefono > > Impostazioni > Comando vocale e disattiva Trasmissione vocale chiamate in arrivo.

5 Verifica se l'autorizzazione di archiviazione è stata negata per l'app Telefono.

Apri Impostazioni, quindi cerca App e accedi. Vai in > Mostra processi di sistema e trova Telefono. Vai in Autorizzazioni > Archivio e imposta l'autorizzazione di accesso allo spazio di archiviazione su Consenti.

6 Elimina i dati da Libreria multimediale.

Apri Impostazioni, cerca App e accedi, vai in > Mostra processi di sistema > Libreria multimediale > Memoria > Cancella dati, quindi configura nuovamente le impostazioni di Suonerie video (riavvia il telefono dopo aver eliminato i dati e configurato le impostazioni).

7 Se il problema persiste

Se il problema persiste, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.