Come usare Backup Cloud

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Come usare Backup Cloud

Usa Backup Cloud per effettuare il backup automatico o manuale dei dati del tuo telefono:

Backup automatico: accedi a Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Backup Cloud e attiva Backup Cloud. Il tuo telefono eseguirà il backup automatico ogni sette giorni quando in carica con lo schermo bloccato e connesso a una rete Wi-Fi.

Backup manuale: connetti il telefono a una rete Wi-Fi e accedi a Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Backup Cloud. Tocca BACKUP per avviare il backup.

Nota:

• se hai attivato la sincronizzazione dei dati Cloud per la Galleria, il backup delle foto e dei video nella Galleria è già stato effettuato nello spazio Cloud. Backup Cloud non ne eseguirà nuovamente il backup.
  • È possibile salvare massimo tre backup nel Cloud. Se viene eseguito un quarto backup, il primo backup verrà eliminato.
  • Dato che il backup dei dati consuma una quantità notevole di dati, esso può essere eseguito solo tramite Wi-Fi.