Come si usa Backup Cloud?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Come si usa Backup Cloud?

Usa Backup Cloud per eseguire il backup dei dati del dispositivo automaticamente o manualmente.

Backup automatico:

Vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Backup Cloud e attiva Backup Cloud. Il backup del dispositivo verrà eseguito automaticamente una volta ogni sette giorni durante la ricarica con lo schermo bloccato e connesso a una rete Wi-Fi.

Backup manuale:

Cloud 10.6.2.300 o versioni successive:

In Cloud versione 10.6.2.300 o successiva, puoi selezionare elementi specifici di cui eseguire il backup o il ripristino per i dati della Galleria e delle app di terze parti. Per fare ciò, connetti il dispositivo a una rete Wi-Fi, vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Backup Cloud > Opzioni di backup, seleziona gli elementi di dati di cui desideri eseguire il backup e tocca BACKUP.

Versioni Cloud precedenti a 10.6.2.300:

Connetti il dispositivo a una rete Wi-Fi e vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Backup Cloud. Tocca BACKUP per avviare il backup.

• Backup Cloud supporta solo i dati di alcune app di terze parti. In futuro verranno supportate altre app. Per i dettagli sulle app supportate, consulta la schermata Backup Cloud. Quando ripristini i dati delle app utilizzando Backup Cloud, come i dati WeChat (esclusi i dati dell'app gemella) e i dati di QQ, viene visualizzato un messaggio che indica che i dati dell'app corrente verranno sovrascritti dai dati dell'app ripristinati. L'operazione di sovrascrittura non può essere annullata (verrà visualizzato un messaggio prima del ripristino).
  • Se hai attivato Galleria Cloud per il dispositivo, le foto e i video in Galleria verranno salvati nello spazio cloud tramite Galleria Cloud. Backup Cloud non eseguirà di nuovo il backup.
  • È possibile salvare massimo tre backup nel Cloud. Se viene eseguito un quarto backup, il primo backup verrà eliminato.
  • Dato che il backup dei dati consuma una quantità notevole di dati, può essere eseguito solo tramite Wi-Fi.