Come accedere agli album Cloud sul telefono

zoom in pic
Come accedere agli album Cloud sul telefono

Se stai usando il telefono

Per EMUI 8.1 o versioni successive, connetti il telefono a una rete Wi-Fi e vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Galleria. Attiva Sincronizzazione Galleria Cloud. Quindi vai in Galleria > Album, tocca Tutte le foto e poi tocca Cloud.

Per EMUI 8.0 o versioni precedenti, connetti il telefono a una rete Wi-Fi e vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Galleria. Attiva Sincronizzazione Galleria Cloud. Quindi vai in Galleria > Album per visualizzare gli album Cloud.

Se stai usando il PC

Accedi a cloud.huawei.com e fai clic su Galleria per visualizzare gli album Cloud.