Come ripristinare o eliminare i dati in Backup Cloud

zoom in pic
Come ripristinare o eliminare i dati in Backup Cloud

Ripristina i dati di Backup Cloud.

Cloud 10.6.2.300 o versioni successive:

Vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Backup Cloud > Ripristina dati, seleziona una copia di backup e tocca Ripristina.

Versioni Cloud precedenti a 10.6.2.300:

Vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Backup Cloud, seleziona una copia di backup e tocca Ripristina.

Elimina i dati di Backup Cloud.

Cloud 10.6.2.300 o versioni successive:

Vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Gestione memoria > Backup Cloud, seleziona il dispositivo e tocca Elimina backup. Tutti i dati di Backup Cloud per il dispositivo verranno eliminati.

Versioni Cloud precedenti a 10.6.2.300:

Vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Backup Cloud, seleziona una copia di backup e tocca Elimina.

• In Cloud versione 10.6.2.300 o successiva, puoi eliminare solo tutti i dati Backup Cloud di un dispositivo, invece di eliminare una singola copia di Backup Cloud.
  • Il percorso dell'operazione varia a seconda della versione di Cloud.