Come gestire la Galleria su Cloud

zoom in pic
Come gestire la Galleria su Cloud

Caricare le foto

Accedi a cloud.huawei.com ed entra nella Galleria. Fai clic su un album e quindi fai clic sul pulsante Carica in alto nella pagina per caricare le foto. In alternativa, trascina una foto nella pagina della Galleria. Successivamente, una finestra di dialogo ti chiederà di selezionare un album.

Scaricare/eliminare foto/video

Accedi a cloud.huawei.com ed entra nella Galleria. Seleziona una foto/un video o tieni premuto il tasto Maiusc o Ctrl per selezionare più foto/video. Quindi fai clic su Scarica o Elimina.

Spostare foto/video

Accedi a cloud.huawei.com ed entra nella Galleria. Tieni premuto il tasto Maiusc o Ctrl per selezionare più foto/video. Fai clic sul pulsante Sposta in alto e scegli l'album di destinazione dall'elenco a discesa. In alternativa, trascina le foto o i video selezionati nell'album di destinazione.

Creare un album

Accedi a cloud.huawei.com ed entra nella Galleria. Fai clic sul segno "+" di fianco ad Album. Inserisci il nome dell'album e quindi fai clic su un'area vuota o premi Invio.

Eliminare un album

Accedi a cloud.huawei.com ed entra nella Galleria. Fai doppio clic su un album. Fai clic su Elimina per eliminare l'album.

Ripristinare le foto o i video eliminati di recente

Accedi a cloud.huawei.com ed entra nella Galleria. Fai clic sull'album Eliminato di recente a destra della pagina per visualizzare le foto o i video eliminati di recente. Fai clic su una foto/un video e fai clic sul pulsante Ripristina in alto. La foto o il video verranno spostati nell'album dal quale erano stati eliminati.

Rinominare un album

Accedi a cloud.huawei.com ed entra nella Galleria. Fai doppio clic su un album. Modifica il nome dell'album. Quindi fai clic su un'area vuota o premi Invio.