Introduzione a Cloud

zoom in pic
Introduzione a Cloud

Cloud ti permette di conservare facilmente le tue informazioni personali in maniera sicura. Puoi sincronizzare foto, video, contatti e altri dati sul Cloud per tenerne una copia online aggiornata. Cloud consente anche il backup automatico dei dati del dispositivo, l'espansione e la gestione dello spazio cloud e altri servizi. Per ogni HUAWEI ID vengono messi a disposizione 5 GB di Archivio Cloud gratuito.

Le funzioni dello spazio cloud possono variare in diversi paesi e aree geografiche.