Individuazione dell'account Microsoft e reimpostazione della password

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Individuazione dell'account Microsoft e reimpostazione della password

Problema

L'utente ha dimenticato l'account Microsoft o la password.

Soluzione

L'account collegato con Office è l'indirizzo e-mail usato per l'acquisto o l'attivazione di Office per la prima volta. Puoi usare questo account per accedere, installare o gestire il software Office.

Controllo 1:individua l'account Microsoft.

Quanto tenti di accedere a Microsoft, un messaggio ti informa che l'account Microsoft che stai usando non esiste e ti chiede di inserire un altro indirizzo e-mail o di creare un account; ciò significa che il nome utente inserito non è quello collegato all'account Microsoft. Verifica gli elementi seguenti per accedere correttamente prima di decidere di registrare un account Microsoft:

1.1 Le informazioni che ho inserito sono in qualche modo sbagliate?

• Verifica che il nome utente non sia scritto in maniera errata.
  • Verifica che il dominio dell'e-mail non sia scritto in maniera errata (domini come @gmail.com, @outlook.com e @live.com).
  • Verifica se hai usato un gamertag Xbox come nome utente. Un gamertag Xbox può essere usato solo per l'Xbox.
  • Verifica se hai usato l'account di lavoro o di scuola.
  • L'account di lavoro o di scuola potrebbe essere molto simile all'account Microsoft e puoi usarli per accedere alle app Microsoft come Outlook oppure Office 365. Tuttavia, non puoi usarli per accedere a servizi come https://account.microsoft.com/account/Account?destrt=services-landing&lang=en-US.

1.2 Hai dimenticato il nome utente?

• Per ritrovare il nome utente, visita il sito Web Microsoft ufficiale all'indirizzo https://account.microsoft.com/account/Account?destrt=services-landing&lang=en-US Fai clic su Opzioni di accesso.

Seleziona Ho dimenticato il nome utente. Inserisci un indirizzo e-mail alternativo o un numero di telefono collegato all'account Microsoft.

Fai clic su Avanti. Seleziona Text (Invia SMS), Call (Chiama) o Use email instead (Usa l'e-mail).

Inserisci il codice che Microsoft invia al numero di telefono o all'indirizzo e-mail che hai appena inserito. Visualizzerai un elenco di nomi utente collegati all'indirizzo e-mail o al numero di telefono alternativo.

Usa uno dei nomi utente visualizzati, quindi fai clic su accedi.

• Per trovare il nome utente dal dispositivo con Windows 10 da dove hai già effettuato l'accesso, fai clic sull'icona di Windows, vai in Impostazioni > Account > Email e account, visualizzerai il nome utente collegato al dispositivo.
  • Se hai una Xbox, puoi usarla per trovare le informazioni sul tuo account. Per dettagli, consulta Finding your Microsoft email address walkthrough (Procedura dettagliata per trovare l'indirizzo e-mail Microsoft).
  • Apri un'app di Office 2016 come Word o Excel. Vai in File > Account. In Informazioni sul prodotto, vedrai il nome utente collegato.

1.3 Il tuo account è stato chiuso o eliminato?

• Se hai chiuso l'account Microsoft, hai 60 giorni di tempo per accedere e riaprirlo. Dopo 60 giorni, l'account e i dati scadranno.
  • Se non hai effettuato l'accesso all'account per molto tempo, potrebbe scadere a causa dell'inattività, con queste tempistiche:

Se l'ultima volta che hai effettuato l'accesso è stato:

L'account scade dopo:

Prima di giugno 2014

1 anno di inattività

Dopo giugno 2014 e prima di agosto 2015

2 anni di inattività

Dopo agosto 2015

5 anni di inattività

Controllo 2: reimposta la password dell'account Microsoft.

Se hai dimenticato la password da usare per accedere al sito Web di un servizio (come Outlook, Skype, OneDrive e Xbox Live), potresti doverla reimpostare.

Per farlo, procedi come segue:

1. Visita il sito Web Microsoft ufficiale all'indirizzo https://account.live.com/password/reset, inserisci l'indirizzo e-mail, il numero di telefono o il nome utente e fai clic su Avanti.

2. Ti verrà chiesto dove desideri ricevere il codice di sicurezza. Seleziona l'indirizzo e-mail o il numero di telefono di un contatto di backup sull'account e fai clic su Avanti.
  3. Inserisci le informazioni di verifica richieste e seleziona Invia codice.

4. Il codice di sicurezza sarà inviato all'indirizzo e-mail o al numero di telefono alternativo. Se non lo vedi, controlla la cartella Spam. Se ancora non lo vedi, puoi usare altri metodi di verifica. Inserisci il codice di sicurezza e seleziona Avanti.

5. Inserisci una nuova password per due volte e seleziona Avanti.

Altri suggerimenti

Nota: se non usi l'account Microsoft per accedere a Windows ma hai bisogno di cambiare la password, reimposta la password dell'account locale di Windows 10.

Se hai altre domande, contatta l'Assistenza clienti di Microsoft al 400-820-3800 (da telefono cellulare o fisso) o al numero 800-820-3800 (da telefono fisso) e segui le istruzioni vocali di assistenza. Puoi anche accedere al sito Web Microsoft ufficiale all'indirizzo https://www.microsoft.com/it-it/, fai clic su Contatta Microsoft presente in fondo alla pagina iniziale e segui le istruzioni sullo schermo per assistenza.