[Linee guida per il ripristino] Ripristino da EMUI 9.0 + Android 9.0 a EMUI 8.0/8.1/8.2+ Android 8.0

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic

Adesso è possibileeseguire il ripristino di Android 9.0 +EMUI 9.0 alla versione ufficiale diAndroid 8.0 + EMUI 8.0/ EMUI 8.1/ EMUI 8.2 utilizzando HiSuite, senza dover scaricare pacchettiintermedi. Per assicurarsi la riuscita del ripristino, leggere attentamente leistruzioni ed eseguire i passaggi come indicato.

1.        Diseguito vengono presentate le precauzioni necessarie per il ripristino.

a.    Il ripristino a una versione precedentecomporta l'eliminazione di tutti i dati nel dispositivo. Utilizzare una schedaSD, un computer o l'archivio Cloud per eseguire il backup di tutti i datiimportanti prima di ripristinare il telefono e assicurarsi che tutto ilcontenuto del backup sia completo e utilizzabile.

b.    Utilizzare un computer con Windows peraccedere al sito http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_en/index.html e scaricare la versione più recente di HiSuite. SeHiSuite è installato nel computer, fare clic sul numero della versionenell'angolo in basso a sinistra della pagina per verificare che si tratti dellaversione più recente, la 9.0.3.300 _OVE.

c.      Prima di effettuareil ripristino, assicurarsi che al telefono non siano stati applicatiaggiornamenti non ufficiali: questi potrebbero impedire la riuscita delripristino e introdurre errori sconosciuti. Se sono stati utilizzati pacchettinon ufficiali per aggiornare il telefono, si consiglia di rivolgersi a uncentro di assistenza post-vendita per effettuare il ripristino del telefono.

d.     Prima dieffettuare il ripristino del telefono, assicurarsi che il suo sistema non siastato sbloccato o sottoposto a rooting; in questo caso si consiglia dirivolgersi a un centro di assistenza post-vendita per l'operazione diripristino.

e.     Prima dieffettuare il ripristino, disattivare la funzione di rilevamento del telefono(Trova telefono) e ripristinare il telefono alle impostazioni di fabbrica perassicurarsi la disponibilità di uno spazio di archiviazione sufficiente.

f.      Verificare cheil livello della batteria sia superiore al 50%.

2.        Diseguito viene descritta la procedura di ripristino.

* Come riferimento viene presentato il ripristino di HUAWEI Mate10;gli elementi visualizzati per gli altri modelli potrebbero variare.

Step 1     Attivareil pulsante HDB del telefono. Toccare "Impostazioni",cercare "HDB" nella barra diricerca e attivare Consenti l'uso di HDB. Se si desidera revocare l'autorizzazione, toccare Revoca autorizzazioni HDB di HiSuite.

Step 2      Collegare iltelefono al computer mediante un cavo USB. Toccare "OK",quindi di nuovo "OK" sultelefono per renderlo accessibile dal computer.

Step 3     Fareclic su OK per installare HiSuite sul telefono (se neltelefono è già installato HiSuite, saltare questo passaggio).

Fare clic su OK nella finestradi dialogo popup, come illustrato nella figura seguente. Toccare per accettareil contratto Huawei nel telefono.

Step 4      Fare clic su "Aggiorna sistema", quindi su "Passa ad altra versione" nella finestradi dialogo popup (questo pulsante viene visualizzato solo quando è possibileeffettuare il ripristino del sistema corrente).

Step5      Nella finestradi dialogo popup, è possibile verificare le informazioni del pacchetto diripristino, inclusi il numero di versione (versione EMUI e numero di build), ilregistro della versione e altro. Fare clic su "Ripristina";verrà visualizzato il messaggio "L'operazionepotrebbe cancellare i dati sul dispositivo. Continuare?".Assicurarsi di avere effettuato il backup del dati del telefono, quindi fareclic su "Continua".

Quando la barradi avanzamento risulta interamente colorata, il ripristino è stato completato.