Cosa fare se lo schermo sfarfalla o il display è instabile

zoom in pic
Cosa fare se lo schermo sfarfalla o il display è instabile

Se il telefono sfarfalla o il display è instabile, procedi come segue:

1. Riavvia il telefono e apri di nuovo l'app in cui si è verificato il problema.
  2. Se il problema è ancora presente, apri un'altra app e verifica se il problema persiste.
  3. Se il problema non si verifica con altre app, potrebbe essere un problema con quell'app in particolare. Prova a scaricare e reinstallare l'app da HUAWEI AppGallery. Assicurati che l'app sia aggiornata. Se questo non risolve il problema, segnalalo al fornitore dell'app.
  4. Se il problema si verifica in qualsiasi situazione, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.