[HUAWEI] Aggiornare l'orologio/la smart band

Prodotto correlato: HUAWEI Band 4 Pro,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT Cyber(sport edition),HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI BAND 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 9,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
[HUAWEI] Aggiornare l'orologio/la smart band

Metodo 1

Apri l'app Huawei Health, tocca Dispositivi e il nome del dispositivo, quindi tocca Aggiornamento firmware. Il telefono controllerà gli aggiornamenti disponibili. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare il dispositivo.

Metodo 2

Su alcuni modelli di orologi come le serie HUAWEI WATCH GT 3 e HUAWEI WATCH GT 4: vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Aggiornamento del software, tocca Aggiorna, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'aggiornamento.

• HUAWEI WATCH Buds: assicurati che gli auricolari siano posizionati nell'orologio perché verranno aggiornati insieme a esso.
  • HUAWEI WATCH Buds: quando l'orologio ti ricorda una nuova versione, tocca per accettare l'installazione automatica. L'orologio installerà automaticamente la nuova versione quando non è in uso. (questa funzione non è disponibile quando il dispositivo indossabile è associato a un iPhone.).
  • Nella schermata Aggiornamento firmware dell'app Huawei Health, puoi toccare l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra e attivare il Scarica automaticamente i pacchetti di aggiornamento tramite WLAN, in modo che le nuove versioni vengano automaticamente inviate al dispositivo indossabile, che visualizzerà una notifica di aggiornamento. Quindi segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare il dispositivo.
  • Assicurati che il dispositivo abbia un livello di batteria superiore al 20% prima dell'aggiornamento. Inoltre, non è consigliabile ricaricare il dispositivo durante l'aggiornamento perché potrebbe prolungarne la durata.
  • Durante l'installazione, il Bluetooth del dispositivo si disconnetterà automaticamente e si riconnetterà una volta completato l'aggiornamento.