Reimpostare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica

Prodotto correlato: HUAWEI WATCH FIT 2,Honor Watch Dream,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH Ultimate,HONOR MagicWatch 2,Honor Watch Magic,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Reimpostare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica

Metodo 1: vai in Impostazioni > Sistema> Reimposta o Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Reimposta sull'orologio.

Metodo 2: apri l'app Huawei Health, tocca Dispositivi e il nome del dispositivo, quindi tocca Ripristina impostazioni di fabbrica.

Le informazioni personali verranno eliminate dal dispositivo una volta che questo è stato ripristinato alle impostazioni di fabbrica. Esegui questa operazione con la massima cautela.