Crittografare i dati della scheda di memoria

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Crittografare i dati della scheda di memoria

Puoi crittografare i file memorizzati sulla scheda di memoria. I file criptati possono essere visualizzati e utilizzati solo sul dispositivo in uso.

1. Inserisci una scheda di memoria nel dispositivo e verifica che essa abbia uno spazio di archiviazione sufficiente.

2. Accedi a Impostazioni > Sicurezza > Altre impostazioni > Crittografia e credenziali.

3. Tocca Codifica la scheda di memoria e segui le istruzioni sullo schermo per crittografare la scheda di memoria.

Durante la crittografia, non riavviare il dispositivo né rimuovere la scheda di memoria. In caso contrario, il processo potrebbe non completarsi correttamente o i dati potrebbero andare perduti.

Per decodificare una scheda di memoria, tocca Decodifica la scheda di memoria e segui le istruzioni sullo schermo per decodificare i file presenti nella scheda di memoria. La formattazione di una scheda di memoria consente anche di decodificarla, ma eliminerà tutti i dati in essa presenti.

La crittografia e la decodifica della scheda di memoria non saranno supportate se non effettui l'accesso come Proprietario.