Come accedere a Quick App Center e alle quick app e aggiungere scorciatoie per queste

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come accedere a Quick App Center e alle quick app e aggiungere scorciatoie per queste

Quick App Center

• Come aprire Quick App Center:

Metodo 1: vai in AppGallery > Io > Gestione Quick App.

Metodo 2: apri AppGallery, cerca Quick App Center nella casella di ricerca sulla pagina Home e tocca Apri sulla destra (se Quick App Center non è stato installato, tocca Installa).

• Come aggiungere una scorciatoia per Quick App Center:

Vai in AppGallery > Io > Gestione Quick App per aprire Quick App Center, quindi vai in Io > Aggiungi a schermata Home.

Quick app

• Come ottenere le quick app:

Vai in AppGallery > Io > Gestione Quick App per aprire Quick App Center, quindi cerca e accedi alle quick app che desideri.

• Come aggiungere le scorciatoie per le quick app:

Tocca e tieni premuta l'icona di una quick app e seleziona Aggiungi a schermata Home.