(Richiesta di modifica account) Come posso dissociare o modificare il HUAWEI ID se non uso più il numero di telefono o l'indirizzo e-mail associato?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
(Richiesta di modifica account) Come posso dissociare o modificare il HUAWEI ID se non uso più il numero di telefono o l'indirizzo e-mail associato?

Se il numero di telefono o l'indirizzo e-mail associato non è più in uso, devi inviare una richiesta di modifica per l'account per associare un nuovo numero di telefono o indirizzo e-mail.

Nota: la richiesta avrà maggiori probabilità di successo se la invii dal dispositivo utilizzato di frequente.

Per inviare una richiesta dal telefono:

Se il tuo HUAWEI ID è connesso

Vai in Impostazioni > HUAWEI ID > Account e sicurezza > Telefono > Modifica e compila le informazioni seguendo le istruzioni sullo schermo.

Se il tuo HUAWEI ID non è connesso

Vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Segnalazione errori, quindi fai clic su Cambia il numero di telefono/indirizzo e-mail per inviare la richiesta > Avvia e inserisci le informazioni secondo le istruzioni sullo schermo.