In quali modi si può accedere al proprio HUAWEI ID?

zoom in pic

È possibile accedere al proprio HUAWEI ID nei quattro modi seguenti:

1.       Immettere il proprio numero di telefono, indirizzo e-mail o Accesso ID e la password corrispondente per effettuare l'accesso.

Nota: l'Accesso ID rappresenta la propria identità univoca all'interno del sistema HUAWEI ID e può essere impostato una sola volta. Per impostare l'Accesso ID, accedere a Account center > Foto del profilo > Accesso ID.

2.       Effettuare l'accesso utilizzando un account di terze parti (Twitter o Facebook).

Nota: è necessario associare un HUAWEI ID esistente o un nuovo HUAWEI ID all'account di terze parti.

3.       Utilizzare il codice di verifica SMS per effettuare l'accesso.

4.       Utilizzare un dispositivo che abbia effettuato l'accesso utilizzando il HUAWEI ID per effettuare la scansione del codice QR del telefono.

Nota: assicurarsi che in entrambi i dispositivi venga eseguito HMS Core(Huawei Mobile Services) versione 2.6.5.300 o successiva. Per visualizzare il codice QR nel proprio telefono, toccare l'icona del codice nell'angolo in alto a destra della schermata di accesso al HUAWEI ID. Nel dispositivo che ha effettuato l'accesso utilizzando il proprio HUAWEI ID, accedere alla schermata Account center e toccare l'icona di scansione nell'angolo in alto a destra per avviare la scansione.