Come si gestiscono i dispositivi che hanno effettuato l'accesso utilizzando il HUAWEI ID?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic

Metodo 1:

Nella schermata Account center, toccare Dispositivi nella scheda in alto, toccare il dispositivo per il quale si desidera disconnettere il proprio HUAWEI ID, toccare il menu a tre puntini nell'angolo in alto a destra, quindi toccare Elimina. Questa operazione consentirà inoltre di rimuovere questo dispositivo dall'elenco dei dispositivi affidabili. Notare che il dispositivo corrente non può essere disconnesso in questo modo.

Metodo 2:

Una volta reimpostata la password del proprio HUAWEI ID, verrà visualizzato il messaggio "Disconnettersi da altri dispositivi". Toccare Disconnetti per forzare la disconnessione di tutti gli altri dispositivi dal HUAWEI ID.