Come gestire i dati di Blocco note sul sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come gestire i dati di Blocco note sul sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud

1. Creare un appunto.

Accedi al sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud (cloud.huawei.com) e fai clic su Blocco note. Dall'albero di navigazione a sinistra, fai clic su Note, quindi fai clic su nella parte superiore dello schermo per creare un appunto.

2. Creare un elemento di "Cose da fare".

Accedi al sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud (cloud.huawei.com) e fai clic su Blocco note. Dall'albero di navigazione a sinistra, fai clic su Cose da fare, quindi fai clic su nella parte superiore dello schermo per creare un appunto.

Non ci saranno promemoria dell'orario, promemoria della posizione o informazioni sul percorso di viaggio per le cose da fare sul sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud. I promemoria impostati sui dispositivi verranno visualizzati sul sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud.

3. Modificare un appunto.

Accedi al sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud (cloud.huawei.com), fai clic su Blocco note e seleziona l'appunto che vuoi modificare. Per inserire un'immagine, fai clic su nella parte superiore dello schermo e quindi seleziona un'immagine.

4. Aggiungere un appunto o un elemento "Cose da fare" a una categoria.

Accedi al sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud (cloud.huawei.com) e fai clic su Blocco note. Seleziona l'appunto o l'elemento "Cose da fare" che desideri aggiungere a una categoria e fai clic su nella parte superiore dello schermo. Quindi seleziona una categoria esistente dall'elenco o fai clic su per creare una categoria. A questo punto potrai consultare gli appunti e gli elementi "Cose da fare" per categoria dal riquadro Categorie nell'albero di navigazione a sinistra. Puoi anche fare clic su nell'albero di navigazione a sinistra per creare una categoria, personalizzare il nome della categoria e modificare il colore della categoria.

5. Aggiungere un appunto a Preferiti.

Accedi al sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud (cloud.huawei.com) e fai clic su Blocco note. Seleziona l'appunto che desideri aggiungere ai preferiti e fai clic su nella parte superiore dello schermo. Troverai quindi l'appunto nella sezione Preferiti dell'albero di navigazione.

6. Eliminare un appunto.

Accedi al sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud (cloud.huawei.com) e fai clic su Blocco note. Fai clic sull'appunto che desideri eliminare, fai clic su nella parte superiore dello schermo e fai clic su Elimina per confermare l'operazione.

7. Cercare un appunto.

Accedi al sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud (cloud.huawei.com) e fai clic su Blocco note. Inserisci le parole chiave nella barra di ricerca nella parte superiore dello schermo per cercare gli appunti corrispondenti all'interno di tutti gli appunti esistenti. Puoi anche fare clic su Note, Cose da fare, Preferiti o una categoria per restringere la ricerca. Le parole chiave corrispondenti verranno visualizzate in blu.