Come disattivare Trova dispositivo

zoom in pic
Come disattivare Trova dispositivo

Questo articolo si applica anche ai tablet.

1. Vai in Impostazioni > HUAWEI ID, Pagamenti e acquisti, Cloud e molto altro > Cloud > Trova dispositivo e disattiva Trova dispositivo.

2. Accedi al sito Web ufficiale Cloud (cloud.huawei.com) per rimuovere un dispositivo. Devi verificare la password del tuo HUAWEI ID prima di poter rimuovere il dispositivo.

Figura 1.

Nota: dopo aver disattivato Trova dispositivo, non potrai accedere a nessuna delle sue funzioni (incluse Localizza, Avvisami quando online, Blocca, Suono e Rimuovi i dati). Per la sicurezza delle informazioni e la privacy, ti consigliamo di mantenere attivato Trova dispositivo.