Funzioni dei pulsanti del display

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation S(锐龙版 amd r5/8gb/256 ssd/集显/有wifi/win11 home),HUAWEI MateStation B515(amd r5+8gb+1tb hdd),HUAWEI Display 23.8"
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Funzioni dei pulsanti del display

1

Esci/Indietro

Regolazione verso il basso/verso sinistra

Regolazione verso l'alto/verso destra

OK

2

Pulsante di accessione

L'aspetto del display può variare in base al modello.

1. Premi qualsiasi pulsante nella Sezione 1 per accedere al menu Impostazioni del display e impostare i parametri come la luminosità e la temperatura colore.
  2. Dopo aver modificato le impostazioni, premi il pulsante OK per salvare le modifiche.