Impossibile regolare la luminosità dello schermo

Prodotto correlato: Monitor
zoom in pic
Impossibile regolare la luminosità dello schermo

Problema

La luminosità dello schermo non può essere regolata.

Causa

1. Sono state eseguite operazioni errate sulla barra del menu OSD.
  2. Il pulsante non funziona.

Soluzione

Segui le istruzioni sullo schermo (OSD). Premi il tasto , , o per accedere al menu delle impostazioni del monitor e impostare la luminosità, la temperatura colore e altri parametri.

Le funzioni di , , e sono le seguenti.

Esci/Indietro

Regolazione verso il basso/verso sinistra

Regolazione verso l'alto/verso destra

Conferma

Se hai modificato un'impostazione per poi uscire dal menu corrente o entrare in un altro menu, ricorda di premere il tasto Conferma per salvare l'impostazione.

Descrizione dei menu:

SN

Voce del menu principale

Voce del sottomenu

Descrizione attivatore

Intervallo di regolazione

Valore iniziale

1

Luminosità

Luminosità

Regola la luminosità del display dello schermo.

0-100

80

Contrasto

Regola il contrasto dello schermo.

0-100

85

DCR

Indica il contrasto dinamico.

Attiva/disattiva

Disattivato

2

Input

VGA

VGA

Puoi selezionare una sola sorgente di segnale.

Automatico

HDMI

HDMI

3

Temperatura colore

Fredda

Vira all'immagine dello schermo verso il blu.

Puoi selezionare una sola temperatura colore.

Standard

Neutro

Vira all'immagine dello schermo verso il verde.

Standard

La temperatura colore dello schermo è standard.

Luce blu ridotta

Il monitor entra in modalità Luce blu ridotta.

Personalizzate

Regola manualmente le temperature di rosso, verde e blu.

4

Display

Posizione orizzontale

Regola la posizione orizzontale dello schermo.

0-100

50

Posizione verticale

Regola la posizione verticale dello schermo.

0-100

50

Orologio

Regola l'ora.

0-100

50

Fase

Regola la fase.

0-100

N/A

La posizione orizzontale, la posizione verticale, l'orologio e la fase vengono visualizzati solo quando il monitor è collegato a un tower tramite la porta VGA.

SN

Voce del menu principale

Voce del sottomenu

Descrizione attivatore

Intervallo di regolazione

Valore iniziale

4

Display

Regolazione automatica

Il display dello schermo si regola automaticamente.

On/Off

On

Nitidezza

Regola la nitidezza dello schermo.

Livello 1/Livello 2/Livello 3

Valore iniziale (vedi riga successiva)

1. Quando viene utilizzata la frequenza dominante, non è possibile selezionare la funzione anti-grigio e viene utilizzato l'effetto bypass (priorità massima).

2. Quando il monitor è in modalità Testo ad alta risoluzione, il Livello 3 è impostato per impostazione predefinita e può essere regolato dagli utenti. In modalità Testo a bassa risoluzione, il Livello 2 è impostato per impostazione predefinita e può essere regolato dagli utenti.

3. Quando il monitor è in una modalità diversa da Testo, il Livello 1 è impostato per impostazione predefinita e può essere regolato dagli utenti.

Modalità display

Regola la modalità del display.

Schermo intero/Originale

Schermo intero

Overdrive

Riduce il tempo di risposta dello schermo.

Off/Normale/Estremo

Valore iniziale (vedi riga successiva)

1. In modalità Testo o Giochi, Normale è impostato per impostazione predefinita e può essere regolato dagli utenti. 2. In altre modalità, questa funzione è disattivata per impostazione predefinita e può essere regolata dagli utenti.

5

VisionMode

Normale

Il monitor entra in modalità Normale.

È possibile selezionare solo una modalità.

Normale

sRGB

La luminosità è regolabile, ma il contrasto non è regolabile.

Giochi

Il monitor entra in modalità Giochi.

Testo

Il monitor entra in modalità Testo.

Film

Il monitor entra in modalità Film.

6

Installazione

Lingua

Seleziona una lingua per il menu.

Inglese/Cinese semplificato

Inglese

Trasparenza OSD

Regola la trasparenza del menu.

Off/20%/60%/80%

Off

Informazioni

Mostra informazioni su modello/risoluzione/versione del dispositivo sul monitor.

Reset di fabbrica

Ripristina il monitor alle impostazioni di fabbrica.

On/Off

On

Se non c'è risposta dopo aver premuto un pulsante, prepara la fattura, controlla il numero di serie del dispositivo e contatta la Hotline servizio clienti Huawei per verificare se hai il diritto di avvalerti dei servizi di assistenza in loco. Se hai il diritto di avvalerti dei nostri servizi di assistenza in loco, il Centro servizio clienti Huawei incaricherà dei tecnici professionisti di ispezionare il tuo dispositivo. Se non hai il diritto di avvalerti dei servizi di assistenza in loco, puoi richiedere gli stessi servizi a pagamento. In alternativa, puoi eseguire il backup dei dati importanti e portare il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.