[HUAWEI] Monitoraggio del sonno sull'orologio/sulla smart band

Prodotto correlato: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI Band 4 Pro,HONOR Band 5 Sport,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,Honor BAND 4 Running,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI Talkband B5,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new),HONOR Band 5,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 3,HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI Band 4e,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI BAND 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
[HUAWEI] Monitoraggio del sonno sull'orologio/sulla smart band

Indossa il dispositivo anche quando dormi, in questo modo registrerà automaticamente la durata del sonno e identificherà se sei in fase di sonno profondo, sonno leggero, sonno in fase REM o sveglio.

Personalizzare le impostazioni relative al sonno

Queste impostazioni attualmente sono disponibili solo su alcuni prodotti come le serie HUAWEI WATCH GT 4, HUAWEI WATCH 4, HUAWEI WATCH Ultimate, HUAWEI WATCH 3 Pro New e HUAWEI WATCH GT 3.

1. Accedi all'elenco app, seleziona Sonno (), scorri verso l'alto sullo schermo, tocca Altro, quindi tocca Modalità Sospensione o Impostazioni.
  2. Automatica è attivato per impostazione predefinita. Puoi inoltre impostare il tuo dispositivo indossabile per entrare e uscire dalla modalità Sospensione a un'ora programmata. Per farlo, tocca Aggiungi periodo, imposta Sospensione, Risveglio, Ripeti e tocca OK. Per eliminare una programmazione, toccala, quindi tocca Elimina.

Attivare/disattivare HUAWEI TruSleep™

Apri l'app Huawei Health, vai alla schermata dei dettagli del dispositivo, vai in Monitoraggio della salute > HUAWEI TruSleep™ e attiva o disattiva l'interruttore per HUAWEI TruSleep™. Quando HUAWEI TruSleep™ è attivato, il dispositivo indossabile (quando indossato) può identificare con precisione quando ti addormenti e se sei in sonno profondo, sonno leggero, sonno in fase REM o se ti svegli durante la notte. Il dispositivo offrirà quindi un'analisi della qualità del sonno per aiutarti a comprendere i tuoi schemi di sonno e ti darà suggerimenti per migliorare la qualità del sonno.

L'interruttore per HUAWEI TruSleep™ è attivato per impostazione predefinita.

Registrare i dati del sonno sul tuo telefono

1. Vai in Huawei Health > Health > Sonno > Registra il tuo sonno per accedere alla schermata di monitoraggio del sonno.
  2. Tocca Inizio del sonno e colloca il telefono a un massimo di 50 cm dal cuscino. Il telefono monitorerà e registrerà i dati del sonno.

Tocca le icone nella parte inferiore dello schermo per selezionare, riprodurre, spegnere e impostare un orario per la musica per il sonno.

3. Tocca e teni premuto Tieni premuto per terminare per 3 secondi per uscire dalla registrazione sonno.
  4. Nella schermata Sonno, tocca nell'angolo in alto a destra, quindi Impostazioni relative al sonno, modifica la programmazione e attiva o disattiva le impostazioni generali relative al sonno come Suoni relativi al sonno.
    Tocca nell'angolo in alto a destra, quindi Suoni durante il sonno per controllare i registri relativi a quando parli e russi nel sonno che hai impostato come preferiti.

Non è possibile registrare il russare se viene riprodotta la musica durante il sonno.

Sulla schermata Sonno puoi tenere premuto un suono durante il sonno per aggiungerlo ai preferiti.

Visualizzare i dati sul sonno

• Sul dispositivo indossabile, apri l'elenco app e seleziona Sonno () per controllare i registri del sonno notturno e dei pisolini.
  • Vai in Huawei Health > Health > Sonno, tocca nell'angolo in alto a destra, quindi Tutti i dati, in questo modo verrai indirizzato alla schermata in cui vengono visualizzati i dati storici del sonno.

I dati registrati vengono cancellati ogni giorno alle 00:00.

Serie HUAWEI WATCH 4:sull'orologio puoi visualizzare il Punteggio del sonno, il grafico degli stadi e i dettagli sul sonno, a condizione che sia stato aggiornato alla versione più recente.