Usare gli auricolari FreeBuds o FreeLace o l'altoparlante per regolare il volume o regolarlo da un telefono

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeGO Speaker,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI WATCH Buds
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Usare gli auricolari FreeBuds o FreeLace o l'altoparlante per regolare il volume o regolarlo da un telefono

Se Volume assoluto Bluetooth o Sincronizza volume con il telefono è attivato, il volume del dispositivo Bluetooth sarà sincronizzato con quello del telefono/tablet. Quando il telefono è connesso a un dispositivo Bluetooth, verrà regolato anche il dispositivo Bluetooth quando regoli il volume del telefono e viceversa.

Consulta la tabella seguente per sapere come attivare Volume assoluto Bluetooth o Sincronizza volume con il telefono sul telefono/tablet.

Sistema

Metodo

EMUI 11.0 o precedente

1. Vai in Impostazioni > Informazioni sul telefono/tablet e tocca Numero di build per sette volte consecutive finché non viene visualizzato il messaggio "Ora sei uno sviluppatore!".
  2. Torna alla schermata Impostazioni e vai in Sistema e aggiornamenti > Opzioni sviluppatore per attivare Volume assoluto Bluetooth.
  3. Disattiva e riattiva il Bluetooth sul telefono/tablet, quindi connetti il telefono/tablet agli auricolari.

EMUI 12.0

Sul telefono/tablet, apri Impostazioni > Bluetooth, tocca l'icona accanto al nome del dispositivo Bluetooth e attiva Sincronizza volume con il telefono.

• Lo stato dell'interruttore Sincronizza volume con il telefono è valido solo per il dispositivo attualmente connesso; inoltre, è necessario riattivare l'interruttore dopo un aggiornamento del sistema HarmonyOS.
  • Alcuni auricolari Bluetooth non supportano la regolazione assoluta del volume, quindi l'interruttore Sincronizza volume con il telefono non è disponibile.

Se stai utilizzando un telefono non Huawei, dissocia gli auricolari e associali di nuovo, oppure contatta il produttore del telefono per attivare il volume assoluto.