Impronte digitali

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impronte digitali

Puoi registrare un'impronta digitale e quindi usarla per sbloccare lo schermo e accedere a Cassaforte, Blocco app e molto altro.

Registrare un'impronta digitale

1. Accedi a Impostazioni > Dati biometrici e password > ID impronta e segui le istruzioni per impostare o inserire la password di blocco.

2. Tocca Nuova impronta per iniziare a registrare l'impronta digitale.

3. Posiziona la punta del dito sul sensore impronta. Quando avverti una vibrazione, solleva il dito, quindi premi di nuovo. Ruota il dito per registrare diverse parti dell'impronta.

4. Al termine della registrazione, tocca OK.

Ora puoi posizionare il dito sul sensore impronta per sbloccare lo schermo.

Rinominare o eliminare un'impronta digitale

1. Accedi a Impostazioni > Dati biometrici e password > ID impronta e inserisci la password di blocco.

2. Nella sezione Elenco impronte, tocca un'impronta digitale registrata per rinominarla o eliminarla.

Identificare un'impronta digitale

L'identificazione delle impronte digitali consente di abbinare le dita alle impronte digitali registrate.

1. Accedi a Impostazioni > Dati biometrici e password > ID impronta e inserisci la password di blocco.

2. Nella sezione Elenco impronte, tocca Identifica impronta.

3. Tocca il sensore impronta con il dito. L'impronta digitale riconosciuta verrà evidenziata.

Usare l'impronta digitale per accedere a Cassaforte

1. Accedi a Impostazioni > Dati biometrici e password > ID impronta e inserisci la password di blocco.

2. Attiva l'interruttore per Accesso Cassaforte e segui le istruzioni sullo schermo per collegare l'impronta digitale a Cassaforte.

Ora puoi accedere a Gestione file > Categorie, toccare Cassaforte, quindi utilizzare l'impronta digitale per accedervi.

Usare l'impronta digitale per accedere a un'app bloccata

1. Accedi a Impostazioni > Dati biometrici e password > ID impronta e inserisci la password di blocco.

2. Attiva l'interruttore per Accesso Blocco app e segui le istruzioni sullo schermo per collegare l'impronta digitale a Blocco app.

Ora puoi toccare un'app bloccata nella schermata Home e utilizzare l'impronta digitale per accedervi.

Attivare e usare il pagamento con le impronte digitali

Puoi utilizzare l'impronta digitale per verificare i pagamenti in un'app di pagamento.

Accedi all'app di pagamento e segui le istruzioni sullo schermo per attivare questa funzione.