AI Voice

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
AI Voice

AI Voice ti consente di comunicare verbalmente con il tuo dispositivo.

Per usare il dispositivo in modalità vivavoce, riattiva AI Voice e dai un comando vocale.

Questa funzione è disponibile solamente in alcuni Paesi e aree geografiche.

Paesi e aree geografiche che supportano AI Voice

AI Voice è supportato solamente in alcuni paesi e aree geografiche. Puoi impostare la tua posizione su uno di questi paesi e aree geografiche sul dispositivo per usare AI Voice.

AI Voice può essere usato in Regno Unito, Francia, Spagna, Cile, Messico, Colombia, Italia e Germania.

1. Vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Lingua e inserimento > Lingua e area geografica e tocca Area geografica per selezionare un paese/area geografica dall'elenco precedente.

2. Vai in Impostazioni > HUAWEI Assistant > AI Voice , tocca Lingua della conversazione, seleziona una lingua e segui le istruzioni sullo schermo per impostarla.

Riattivare AI Voice

Puoi riattivare AI Voice in diversi modi:

Tieni premuto il pulsante di accensione per 1 secondo per riattivare AI Voice

1. Vai in Impostazioni > HUAWEI Assistant > AI Voice > Attiva con il Tasto di accensione e attiva Attiva con il Tasto di accensione.

2. Tieni premuto il pulsante di accensione per 1 secondo per riattivare AI Voice.

Pronuncia la frase di attivazione per riattivare AI Voice

1. Vai in Impostazioni > HUAWEI Assistant > AI Voice > Attivazione vocale, attiva Attivazione vocale e segui le istruzioni sullo schermo per registrare la frase di attivazione.

2. Quando devi riattivare AI Voice, pronuncia la frase di attivazione.

• Gli elementi delle impostazioni variano a seconda del dispositivo. Se il dispositivo non offre un elemento specifico, significa che la funzione corrispondente non è supportata.

• Non è possibile riattivare AI Voice con la frase di attivazione durante una chiamata.

• Non è possibile riattivare AI Voice con la frase di attivazione durante una registrazione audio o schermo (con il microfono attivo). In questo caso, puoi tenere premuto il pulsante di accensione per attivare AI Voice.

Comunicare con AI Voice

AI Voice può essere in una delle tre seguenti modalità: inattiva, in ascolto e pensando. Puoi parlare a AI Voice quando è in modalità In ascolto.

• Modalità inattiva: in questa modalità AI Voice non riceve alcun suono.

• Modalità In ascolto: puoi parlare a AI Voice in quanto in questa modalità ti può ascoltare.

• Modalità Pensando: AI Voice può iniziare a eseguire i tuoi comandi vocali.