Perché le mie app vengono aggiornate automaticamente quando la funzione Aggiornamento automatico app in HUAWEIAppGallery è disattivata?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Perché le mie app vengono aggiornate automaticamente quando la funzione Aggiornamento automatico app in HUAWEIAppGallery è disattivata?

Quando apri HUAWEIAppGallery per la prima volta, visualizzerai un avviso con la richiesta di attivare la funzione Aggiornamento automatico app in HUAWEIAppGallery. Se hai scelto di disattivare la funzione ma le app vengono ancora aggiornate automaticamente, questo potrebbe essere il motivo.

Causa:

1. Potresti aver ripristinato il telefono alle impostazioni di fabbrica o cancellato i dati o la cache di HUAWEIAppGallery. Dopo una di queste operazioni, la funzione Aggiornamento automatico app verrà attivata automaticamente quando aprirai nuovamente HUAWEIAppGallery.
  2. Potresti aver attivato Aggiornamento automatico app nella finestra a comparsa per errore. Con la funzione Aggiornamento automatico app disattivata, verrà visualizzata una finestra a comparsa per chiederti se desideri attivare la funzione quando scarichi, apri o aggiorni manualmente un'app e verrà visualizzato un messaggio per avvisarti della disponibilità di un aggiornamento in HUAWEIAppGallery.

Soluzione:

1. Vai in AppGallery > Io > Impostazioni > Aggiornamento automatico app e verifica se Disattivo è selezionato.
  2. Fai attenzione alle notifiche a comparsa che vengono visualizzate quando apri HUAWEIAppGallery per la prima volta, gestisci aggiornamenti o effettui aggiornamenti manuali. Non selezionare l'opzione per attivare gli aggiornamenti automatici per le app.
  3. Se hai installato altri app store come Google Play, verifica se hai attivato l'aggiornamento automatico per questi app store.