Eseguire il backup con un dispositivo di archiviazione esterna

Prodotto correlato: HONOR 20(dual sim card 6gb+128gb),HONOR 20 PRO(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI nova 5T
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Eseguire il backup con un dispositivo di archiviazione esterna

Eseguire il backup con un dispositivo di archiviazione USB

In caso di spazio di archiviazione insufficiente sul dispositivo, puoi eseguire il backup di file di grandi dimensioni e di tutti i dati su un dispositivo di archiviazione USB, come una memoria USB o un lettore di schede.

1. Collega il tuo dispositivo a un dispositivo di archiviazione USB tramite un cavo USB OTG.
  2. Vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Backup e ripristino > Backup dati > Memoria esterna e tocca Memoria USB sul tuo dispositivo.
  3. Tocca BACKUP, seleziona i dati di cui desideri eseguire il backup, quindi tocca Backup.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare la password e il suggerimento per la password. I dati verranno crittografati e ne verrà eseguito il backup. Quando vorrai ripristinare il backup dei dati sarà necessaria la password.

Per reimpostare la password, accedi alla schermata di backup Memoria USB e attiva > Reset della password.

La nuova password sarà valida solo per i backup creati dopo la reimpostazione.

Ripristinare i dati da un dispositivo di archiviazione USB

1. Collega il tuo dispositivo a un dispositivo di archiviazione USB tramite un cavo USB OTG.

2. Sulla schermata Memoria esterna del dispositivo, tocca Memoria USB.

3. Seleziona il backup che desideri ripristinare dall'elenco RIPRISTINA DA BACKUP.

4. Seleziona i dati che desideri ripristinare, tocca Ripristino e inserisci la password secondo le istruzioni.

Eseguire il backup con un dispositivo NAS

Puoi eseguire il backup dei dati importanti su un dispositivo NAS (Network-Attached Storage, archiviazione di rete), noto anche come server di Archivio Cloud privato. Il dispositivo NAS fornisce cartelle condivise per il backup dei dati.

1. Vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Backup e ripristino > Backup dati > Memoria esterna e tocca Cartella condivisa sul tuo dispositivo.

2. Sul tuo dispositivo, cerca i dispositivi NAS disponibili usando la rete Wi-Fi, quindi tocca quello che ti interessa per accedere e aggiungere le sue cartelle condivise.

3. Tocca BACKUP, seleziona i dati di cui desideri eseguire il backup, quindi tocca Backup.

4. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare la password e il suggerimento per la password. I dati verranno crittografati e ne verrà eseguito il backup. Quando vorrai ripristinare il backup dei dati sarà necessaria la password.

Per reimpostare la password, accedi alla schermata di backup Cartella condivisa e attiva > Reset della password.

La nuova password sarà valida solo per i backup creati dopo la reimpostazione.

Ripristinare i dati da un dispositivo NAS

1. Sulla schermata Memoria esterna del dispositivo, tocca Cartella condivisa.

2. Sul tuo dispositivo, cerca i dispositivi NAS disponibili sulla rete Wi-Fi, quindi tocca quello che ti interessa per accedere e aggiungere le sue cartelle condivise.

3. Seleziona il backup che desideri ripristinare dall'elenco RIPRISTINA DA BACKUP.

4. Seleziona i dati che desideri ripristinare, tocca Ripristino e inserisci la password secondo le istruzioni.