Scarica e aggiorna Huawei Health

Prodotto correlato: Wearable
zoom in pic
Downloading and updating Huawei Health

Per utenti Android

Puoi scaricare l'ultima versione di Huawei Health utilizzando uno dei seguenti metodi in base al tuo dispositivo:
  • Se stai utilizzando uno smartphone Huawei, scarica Huawei Health da AppGallery.
  • Altrimenti, utilizza uno dei seguenti metodi:
    • Visita https://appgallery.cloud.huawei.com/appdl/C10414141 per scaricare Huawei Health.
    • Visita https://appgallery.cloud.huawei.com/app/C10414141 per scaricare ed installare AppGallery. Successivamente scarica Huawei Health da AppGallery.
    • Accendi il tuo smartwatch o wearable e scorri fin quando non trovi la schermata di installazione di Huawei Health. Apri il browser sul tuo smartphone e scannerizza il QR code per scaricare Huawei Health, come mostrato nella figura seguente:
      1. Seleziona Download via browser per scaricare l'app utilizzando direttamente il browser.
      2. Seleziona Download via AppGallery per scaricare l'app da AppGallery. Se non hai ancora installato AppGallery sul tuo smartphone, scarica AppGallery prima di scaricare Huawei Health.

Soltanto alcuni modelli di smartwatch o wearable dispongono del codice QR per scaricare Huawei Health.

Per utenti iOS

Cerca "Huawei Health" all'interno dell'App Store e segui le istruzioni mostrate a schermo per scaricarlo.

Aggiornare Huawei Health

Apri Huawei Health e vai su Personale > Cerca aggiornamenti.

La versione aggiornata di Huawei Health viene rilasciata progressivamente in base al modello del telefono. Resta connesso per gli ultimi aggiornamenti.