Ripristinare le impostazioni predefinite del dispositivo

Prodotto correlato: HUAWEI MatePad Pro(10.8 inches 8gb+128gb、12.6 inches 8gb+256gb、10.8 inches 8gb+256gb),HUAWEI MatePad 11(wifi only 4gb+128gb、10.95 inches 6gb+128gb、10.95 inches 6gb+64gb),HUAWEI MediaPad M6(10.8 inches wifi-only 4gb+128 gb、10.8 inches lte 4gb+64gb、10.8 inches lte 4gb+128gb、10.8 inches wifi-only 4gb+64gb),HUAWEI MatePad(10.4 inches wifi 3gb+32gb、10.4-inch 2022 lte 4+128、10.4 inches wifi-only 4gb+64gb、10.4 inches lte 3gb+32gb、10.4 inches wifi 4gb+64gb、10.4 inches lte 6gb+128gb、10.4 inches wifi 6gb+128gb、10.4 inches lte 4gb+64gb、10.4 wifi 4gb+128gb、10.4-inch 2022 lte 4+64、10.4 inches wifi-only 4gb+128gb、10.4-inch 2022 wi-fi 4+128)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Ripristinare le impostazioni predefinite del dispositivo

Reimpostare le impostazioni di rete

Questa operazione consente di ripristinare le impostazioni di Wi-Fi, rete dati mobili e Bluetooth. Non comporta la modifica di altre impostazioni sul dispositivo, né elimina alcun dato.

Accedi a Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Reset, tocca Esegui il reset delle impostazioni di rete, quindi segui le istruzioni sullo schermo per ripristinare le impostazioni di rete.

Ripristino di tutte le impostazioni

Questa operazione ripristinerà tutte le impostazioni di rete, la tua password di blocco e il layout della schermata Home. Se il tuo dispositivo supporta il riconoscimento dell'impronta digitale o del viso, anche i dati registrati relativi all'impronta digitale e al viso verranno eliminati. Dal dispositivo non verranno eliminati altri dati o file. Questa operazione non ripristina le impostazioni di Trova dispositivo, Utenti e account, Amministratori del dispositivo o le impostazioni delle app.

Vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Reset, tocca Esegui il reset di tutte le impostazioni e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'operazione.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica

Questa operazione consente di eliminare i dati sul dispositivo, inclusi account, dati delle app, impostazioni di sistema, app installate, musica, immagini, tutti i file nella memoria interna, i contenuti del chip di sicurezza, il sistema archiviato localmente, le app e le informazioni personali relative agli HUAWEI ID. Assicurati di eseguire il backup dei dati prima di ripristinare le impostazioni di fabbrica del dispositivo.

Vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Reset > Esegui il reset del tablet, tocca Reimposta tablet e segui le istruzioni sullo schermo per ripristinare le impostazioni di fabbrica.