Come posso configurare Internet per il mio nuovo router HUAWEI sul telefono

Prodotto correlato: HUAWEI WiFi WS318n,HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi WS5200((ws5200-20)),HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come posso configurare Internet per il mio nuovo router HUAWEI sul telefono

Il router supporta la condivisione a banda larga. Puoi usare il router per connettere tra loro diversi dispositivi domestici come computer, telefono, tablet, laptop o set-top box per la TV a Internet con connessioni wireless o cablate. È possibile configurare il router tramite l'app AI Life, che consente la configurazione senza dover accedere a una pagina di gestione basata sul Web.

Utilizzo dell'app AI Life

1. Installa l'app: utilizza il telefono per scansionare il codice QR sul lato inferiore del router per scaricare e installare l'app AI Life.
  2. Effettua i preparati per la configurazione: collega un cavo Ethernet dalla porta WAN del router a una porta LAN su una fonte Internet (come un modem a banda larga o un modem a fibra ottica), quindi collega il router a una fonte di alimentazione. Successivamente, potrai connettere il telefono alla rete Wi-Fi predefinita del router (verifica la targhetta sul fondo del router per il nome predefinito del Wi-Fi, che deve iniziare con "HUAWEI"; la rete Wi-Fi è priva di password).

Se il router dispone di porte di rete autoadattative, non è necessario fare distinzioni tra la porta WAN e la porta LAN.

3. Configura il router
    1. Apri l'app AI Life, tocca Configura quindi Avanti (ignora questo passaggio se non trovi questa opzione). Quindi tocca Inizia.

Se non viene visualizzato alcun messaggio di notifica, tocca il pulsante Aggiungi nell'angolo in alto a destra della schermata Home dell'app.

2. Scegli Crea una rete Wi-Fi (ignora questo passaggio se non trovi questa opzione).
    3. Segui la procedura guidata per completare la configurazione.

Il router rileverà automaticamente la modalità di accesso a Internet per la rete domestica.

• Se la modalità di accesso a Internet è DHCP Ottieni l'IP automaticamente, non sono necessarie ulteriori configurazioni.
      • Se la modalità di accesso a Internet è PPPoE Modalità di accesso a Internet, contatta il tuo fornitore di servizi Internet/banda larga per ottenere Account banda larga e Password banda larga. Inserisci Account banda larga e password.
      • Se la modalità di accesso a Internet è IP statico, imposta manualmente Indirizzo IP, Maschera di sottorete, Gateway predefinito e DNS.
    4. Imposta Nome Wi-Fi (SSID), Password Wi-Fi e Password di accesso. Tocca Impostazioni avanzate (o Avanti per alcuni router) e seleziona la configurazione del router.

5. Salva la configurazione. Quindi il processo di configurazione è completato.
  4. Rendi online gli altri dispositivi: per connettere a Internet i dispositivi cablati (come computer e set-top box per la TV), usa un cavo Ethernet per collegare i dispositivi alla porta LAN del router. Per telefoni, tablet e altri dispositivi wireless, connettili alla rete Wi-Fi del router.