Uso della funzione HDR del monitor

Prodotto correlato: HUAWEI MateView,HUAWEI MateView GT
zoom in pic
Uso della funzione HDR del monitor

Il monitor supporta la funzione HDR. Se connetti il monitor a un host Windows 10 e attivi HDR per il monitor, i giochi e le immagini visualizzate sul monitor risulteranno più luminose e vivide.

La funzione HDR non può essere attivata o disattivata separatamente per il monitor e può essere attivata solamente sul sistema del computer.

Procedura:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi area vuota sul desktop e seleziona Impostazioni schermo.

2. In Windows HDR Color, attiva l'interruttore in Usa HDR (Use HDR).

• Se connetti più monitor al computer, vai in Schermo > Riorganizza gli schermi (Rearrange your displays) e seleziona un monitor che supporta HDR.
    • Una volta attivata questa funzione, il consumo di energia diminuirà. Dovrai connettere il tuo host all'alimentazione prima di usare questa funzione.