Collegamento del monitor a un dispositivo come un computer

Prodotto correlato: HUAWEI MateView GT(34'')
zoom in pic
Collegamento del monitor a un dispositivo come un computer

• Determinati componenti e cavi non vengono forniti con il dispositivo, ma devono essere acquistati separatamente.
  • I cavi standard variano in base al modello del monitor.

Apri il coperchio protettivo nella parte inferiore del retro del monitor per raggiungere le porte. Puoi collegare il monitor a un dispositivo come un computer in base al tipo di cavo.

• Al di sotto delle porte troverai una targhetta del monitor contenente informazioni come il numero di serie.
  • Una volta collegati i cavi, ti consigliamo di organizzarli e di reinstallare il coperchio protettivo per impedire che la polvere entri nelle porte.
  • Puoi regolare l'angolo di inclinazione e l'altezza del monitor in base alle tue esigenze.

Collegamento tramite cavo DP o HDMI

1. Collega un'estremità di un cavo DP o HDMI alla porta DP o HDMI sul monitor e collega l'altra estremità alla porta DP o HDMI sul computer.

Se desideri usare il microfono del monitor ZQE-CAA, hai anche bisogno di un cavo da USB-C a USB-A per collegare il monitor al computer.

2. Collega gli altri cavi come i cavi dell'alimentazione per il monitor e il computer, quindi accendili. Se lo schermo del monitor è acceso, ciò significa che il collegamento funziona.

Collegamento tramite cavo da USB-C da USB-C

• Questo tipo di collegamento si può effettuare solo con i monitor ZQE-CAA.
  • Ti consigliamo di usare il cavo da USB-C a USB-C fornito con il monitor. Se si usa un cavo non standard, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.
  • La porta USB-C di un dispositivo esterno deve essere una porta che supporta la visualizzazione, la trasmissione dei dati e il caricamento.
  • Questa connessione supporta la carica dei dispositivi collegati, come laptop o telefoni.

Collegamento a un computer

1. Collega un'estremità di un cavo da USB-C a USB-C alla porta USB-C sul monitor e l'altra estremità alla porta USB-C su un computer.

Per questo collegamento, puoi usare il microfono del monitor.

2. Collega gli altri cavi come i cavi dell'alimentazione per il monitor e il computer, quindi accendili. Se lo schermo del monitor è acceso, ciò significa che il collegamento funziona.

Collegamento a un telefono/tablet

1. Collega un'estremità di un cavo da USB-C a USB-C alla porta USB-C sul monitor e l'altra estremità alla porta USB-C su un telefono/tablet.
  2. Collega il monitor a una fonte di alimentazione e premi il pulsante a 5 direzioni verso l'alto per accendere il monitor. Lo schermo del telefono/tablet verrà quindi proiettato sul monitor. Quando esegui queste operazioni sul telefono/tablet, il suo schermo verrà simultaneamente visualizzato sul monitor, consentendoti un'esperienza di navigazione su uno schermo di grandi dimensioni.