Proiezione wireless (funzione supportata solo da monitor HSN-CBA)

Prodotto correlato: Huawei MateView 28.2''
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Proiezione wireless (funzione supportata solo da monitor HSN-CBA)

Lo schermo di un telefono o di un computer può essere rapidamente proiettato senza cavi sul monitor, offrendo agli utenti un'esperienza incrociata.

Proiezione dello schermo di un telefono

1. Attiva NFC, Wi-Fi e Bluetooth nell'area notifiche di un telefono.
  2. Quando il monitor è acceso e lo schermo del telefono è sbloccato, avvicina l'area di rilevamento NFC del telefono a al centro della base del monitor fino a quando il telefono non suona o vibra. Quindi allontana il telefono e segui le istruzioni sullo schermo.
  3. Lo schermo del telefono verrà quindi proiettato sul monitor. Quando userai il telefono, lo schermo del telefono verrà sincronizzato con il monitor.

• Questa funzione è supportata solo da alcuni telefoni Huawei che supportano NFC o la proiezione wireless.
  • Se il tuo telefono esegue una versione precedente, potresti dover connetterlo alla stessa rete Wi-Fi del monitor prima di proiettare lo schermo del telefono sul monitor. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la connessione. Per usufruire di una migliore esperienza con questa funzione, aggiorna il telefono alla versione più recente.
  • Se non è possibile proiettare lo schermo del telefono tramite la proiezione con un tocco, attiva nell'area notifiche del telefono, cerca i dispositivi presenti nelle vicinanze, seleziona il monitor wireless e segui le istruzioni sullo schermo.
  • Se è la prima volta che colleghi il telefono al monitor, potresti dover inserire il codice di associazione. In questo caso, effettua le operazioni indicate.
  • Se il monitor è collegato a un altro dispositivo tramite un cavo e lo schermo del dispositivo viene visualizzato sul monitor, scorri con due dita sulla Barra intelligente HUAWEI per passare alla sorgente d'ingresso . Una volta che il monitor mostra il proprio desktop, esegui le operazioni precedenti per proiettare lo schermo del telefono.

Proiezione dello schermo di un computer

1. Accendi sia il monitor sia il computer.
  2. Fai clic su nella parte inferiore del desktop del computer, fai clic su per aprire la pagina di proiezione e connetti il computer a un monitor wireless.

Se l'icona non viene visualizzata, espandi l'area delle scorciatoie per trovare l'icona.

3. Sul computer, cerca i dispositivi presenti nelle vicinanze, seleziona il monitor wireless e segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Lo schermo del computer viene quindi proiettato sul monitor. Quando userai il computer, lo schermo del computer verrà sincronizzato con il monitor.

• Questa funzione è disponibile solamente per i computer Windows che supportano la proiezione wireless.
  • Se il monitor è collegato a un altro dispositivo tramite un cavo e lo schermo del dispositivo viene visualizzato sul monitor, scorri con due dita sulla Barra intelligente HUAWEI per passare alla sorgente d'ingresso . Una volta che il monitor mostra il proprio desktop, esegui le operazioni precedenti per proiettare lo schermo del computer.