Impossibile ripristinare un'app di sistema preinstallata sul telefono/tablet HUAWEI dopo la disinstallazione

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile ripristinare un'app di sistema preinstallata sul telefono/tablet HUAWEI dopo la disinstallazione

Se un'app preinstallata (come E-mail/Meteo) è stata disinstallata, segui i passaggi seguenti per ripristinarla:

1. Scarica di nuovo l'app da AppGallery

Se non riesci a trovare l'app preinstallata, scorri verso il basso sulla schermata Home per visualizzare AI Search (precedentemente nota come Ricerca globale). Inserisci il nome dell'app (tipo E-mail). Se non riesci ancora a trovare l'app, è possibile che sia stata disinstallata.

Apri AppGallery, cerca l'app e scaricala di nuovo.

Se non riesci a trovare l'app corrispondente in AppGallery, tocca Personale in AppGallery e tocca Gestione installazione per trovarla, quindi tocca Installa.

Se non hai installato AppGallery sul tuo telefono/tablet, tocca qui per scaricare l'app.

2. Disattiva le app del portale di terze parti

Vai su Impostazioni > Sicurezza > Altre impostazioni > Amministratori del dispositivo e tocca Disattiva per qualsiasi app del portale di terze parti.

3. Ripristina le impostazioni di fabbrica del dispositivo

Se l'app non può ancora essere ripristinata, esegui il backup dei dati e ripristina il dispositivo alle impostazioni di fabbrica.