Utilizzo di Bluetooth e portata di riconnessione degli auricolari HUAWEI serie FreeBuds e FreeLace

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI WATCH Buds
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Utilizzo di Bluetooth e portata di riconnessione degli auricolari HUAWEI serie FreeBuds e FreeLace

Consulta Associare gli auricolari Bluetooth HUAWEI FreeBuds e FreeLace per connettere e associare gli auricolari al telefono o tablet.

Gli auricolari HUAWEI FreeBuds e FreeLace possono essere utilizzati per la riproduzione di musica e le chiamate vocali a una distanza massima di 10 metri in un'area aperta e priva di interferenze.

Quando viene superata la portata effettiva del Bluetooth possono verificarsi i problemi seguenti: l'audio dagli auricolari si blocca, non si sente alcun suono dagli auricolari oppure gli auricolari si disconnettono automaticamente. Gli auricolari si riconnetteranno automaticamente al telefono o al tablet se tornano entro 10 metri dal dispositivo entro il tempo richiesto. Se gli auricolari non si riconnettono automaticamente, disattiva e riattiva il Bluetooth sul tuo telefono o tablet. Per i dettagli, consulta Associare gli auricolari Bluetooth HUAWEI FreeBuds e FreeLace.

Tabella 1. Tempo di riconnessione richiesto

Modello del prodotto

Limite di tempo

Regole di riconnessione

FreeBuds Pro 2

≤ 3 minuti

Gli auricolari si riconnettono automaticamente all'ultimo telefono/tablet connesso.

FreeBuds Lipstick

FreeBuds 4

FreeBuds Pro

FreeBuds 3

FreeBuds Studio

≤ 5 minuti

Gli auricolari si riconnettono automaticamente all'ultimo telefono/tablet connesso.

> 5 minuti

Indossa gli auricolari, toccali due volte per riattivarli, collocali nella custodia di carica e poi estraili, oppure tocca il nome del dispositivo nell'elenco di associazione sulla schermata Bluetooth del tuo telefono o tablet per riconnetterti.

FreeBuds 4i

FreeBuds 3i

FreeBuds 2

FreeBuds

FreeLace

FreeLace Pro

FreeBuds SE

≤ 10 minuti

Gli auricolari si riconnettono automaticamente all'ultimo telefono/tablet connesso.

10–30 minuti

• Auricolari TWS: tocca il nome Bluetooth degli auricolari sul telefono/tablet per riconnetterli.
  • Auricolari con archetto: tieni premuto il pulsante Funzione per 2 secondi per riconnetterli al telefono/tablet.

> 30 minuti

• Auricolari TWS: gli auricolari entrano in modalità Sospensione. Per riconnetterli al telefono/tablet, indossali di nuovo o tocca due volte un auricolare per riattivarli. Puoi anche collocarli nella custodia di carica, quindi chiudere e aprire la custodia per riconnetterli.
  • Auricolari con archetto: gli auricolari si spengono automaticamente. Accendili e separali per connetterli al telefono.

Per impostazione predefinita, lo schermo del telefono non si accende quando gli auricolari si riconnettono al telefono. In EMUI 10.0 e nelle prime versioni di EMUI 10.1, se lo schermo del telefono si accende quando la custodia degli auricolari viene aperta o gli auricolari vengono accesi e si riconnettono al telefono, ripristina gli auricolari alle impostazioni di fabbrica e associali di nuovo al telefono.