Creare un PrivateSpace per i dati privati

Prodotto correlato: HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Creare un PrivateSpace per i dati privati

Crea il tuo PrivateSpace completamente indipendente dal MainSpace (lo spazio originale) del dispositivo accessibile mediante impronta digitale o una password.

Non tutti i dispositivi supportano le funzioni a impronta digitale.

Puoi spostare foto, video e altri file riservati in PrivateSpace al fine di impedire accessi non autorizzati. Puoi anche spostare le app per i pagamenti e di gioco in PrivateSpace affinché non siano alla portati dei bambini.

Attivare e disattivare lo Spazio privato

1. Vai in Impostazioni > Privacy > PrivateSpace > Attiva e segui le istruzioni sullo schermo per creare uno Spazio privato.

2. Puoi entrare nello Spazio privato utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Sulla schermata di blocco, accedi allo Spazio privato usando l'impronta digitale o la password impostata.

• In alternativa, nello Spazio principale accedi a Impostazioni > Privacy > PrivateSpace e tocca Accedi.

Se riavvii il dispositivo, dovrai immettere la password per accedere allo Spazio principale, e poi passare allo Spazio privato.

Nascondere o mostrare l'accesso allo Spazio privato

Puoi nascondere l'accesso allo Spazio privato dalle impostazioni dello Spazio principale, affinché tu solo possa accedere allo Spazio privato usando l'impronta digitale o la password impostata.

• Nascondere l'ingresso allo Spazio privato: Nello Spazio privato, accedi a Impostazioni > Privacy > PrivateSpace e attiva Nascondi PrivateSpace.

• Mostrare l'ingresso allo Spazio privato: Nello Spazio principale, accedi a Impostazioni > Sicurezza > Altre impostazioni, quindi accedi a Mostra tutte le impostazioni > OK.

Trasferire i file tra Spazio principale e Spazio privato

1. In Spazio privato vai in Impostazioni > Privacy > PrivateSpace e tocca Da MainSpace a PrivateSpace o Da PrivateSpace a MainSpace.

2. Seleziona i file (come foto, video e file audio) che desideri trasferire, tocca Sposta e segui le istruzioni sullo schermo per trasferire i file.

Nello spazio di arrivo, vai in Galleria > Album > Altri > SharedImages o Galleria > Album > Altri > SharedVideos per visualizzare le foto e i video.

Reimpostare la password dello Spazio privato

Durante la creazione della password per lo Spazio privato, puoi impostare una domanda di sicurezza che ti aiuterà a reimpostare la password nel caso in cui dovessi dimenticarla.

1. Nello Spazio privato, accedi a Impostazioni > Privacy > PrivateSpace e tocca Protezione con password.

2. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la verifica, seleziona e rispondi alla domanda di sicurezza, quindi tocca Fine.

3. Nello Spazio principale accedi a Impostazioni > Privacy > PrivateSpace, quindi accedi a > Reimposta password e segui le istruzioni sullo schermo per completare la verifica e la reimpostazione della password.

Trasferire i dati dello Spazio privato sul nuovo dispositivo

Puoi trasferire velocemente i dati dello Spazio privato come contatti, foto e file dal vecchio al nuovo dispositivo.

1. Dal nuovo dispositivo, crea e accedi allo Spazio privato, accedi a Impostazioni > Privacy > PrivateSpace > Clona spazio, e seleziona Questo è il nuovo dispositivo.

2. Dal vecchio dispositivo, accedi allo Spazio privato, accedi a Impostazioni > Privacy > PrivateSpace > Clona spazio e seleziona Questo è il vecchio dispositivo.

3. Segui le istruzioni sullo schermo per scansionare il codice QR o per connettere manualmente il vecchio dispositivo a quello nuovo.

4. Dal vecchio dispositivo, seleziona i dati da trasferire. Puoi annullare il trasferimento dei dati durante la procedura e continuare quando il vecchio dispositivo sarà nuovamente connesso con quello nuovo.

Eliminare lo Spazio privato

Se elimini lo Spazio privato, tutte le app e i dati memorizzati nello spazio verranno eliminati e non sarà possibile ripristinarli. Fai la massima attenzione quando elimini lo Spazio privato.

Puoi eliminare lo Spazio privato in uno dei seguenti modi:
  • Nello Spazio principale, accedi a Impostazioni > Privacy > PrivateSpace, quindi accedi a > Elimina PrivateSpace.

• In alternativa, nello Spazio privato accedi a Impostazioni > Privacy > PrivateSpace, quindi tocca Elimina.