Eseguire il backup dei dati del disco rigido del computer

zoom in pic
Eseguire il backup dei dati del disco rigido del computer

1. Eseguire il backup dei dati su un dispositivo di archiviazione esterna come una memoria USB o un disco rigido portatile

1. Inserisci un dispositivo di archiviazione esterna nel computer, premi Win+ E per aprire Esplora file (File Explorer), quindi seleziona il dispositivo di archiviazione esterna.

2. Seleziona tutti i dati importanti di cui desideri eseguire il backup, quindi copiali e incollali sul dispositivo di archiviazione esterna.

Una volta completato il backup, rimuovi subito il dispositivo di archiviazione esterna per evitare eccezioni dei dati causate da altre operazioni.

2. Usare uno strumento di terze parti (come Baidu Wangpan) per eseguire il backup dei dati

Scarica le app di terze parti dal computer e carica i dati importanti per eseguirne il backup.